#

Aviso Legal & Aviso de Privacidad

Titularidad

Se informa que el titular de este sitio web es la siguiente entidad:

BUFETE DE SOLUCIONES INTEGRALES S.C. ,en lo sucesivo, "BSI", con domicilio en Victoria # 104 , Col. Oxtopulco, Del. Coyoacán México, D.F..

Si desea ponerse en contacto con “BSI”, por favor hágalo aquí , en el correo y teléfono siguiente:
welcome@bsigeonet.com.mx | +52 (55) 62.64.62.62

Quién es responsable de recabar sus datos personales, incluyendo: datos personales de identificación, ya sea en las páginas web de “BSI” o a través de cualquier otro medio digital, le comunicamos por este medio, que “BSI” es el único responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y/o divulgación, tratamiento y adecuada protección de sus datos personales conforme a lo establecido en la Ley y el presente Aviso de Privacidad.

Los sitios, programas y/o servicios que ofrece “BSI” tienen la finalidad de garantizar, recopilar, mantener y proteger la privacidad de la información personal sobre los suscriptores, visitantes, clientes, proveedores, usuarios y cualquier otra persona interesada en los servicios de “BSI” (los “Usuarios”), de conformidad con este Aviso de Privacidad, así como con las leyes, reglamentos y demás normatividad aplicable.

Aceptación del aviso legal y del aviso de privacidad

El acceso a este sitio web y su utilización en cualquier forma implica la aceptación de la totalidad de lo dispuesto en el presente Aviso Legal. “BSI” se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso. En consecuencia, será responsabilidad de todo Usuario la lectura del Aviso Legal vigente en cada una de las ocasiones en que acceda, por lo que, si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí dispuestas, deberá abstenerse respecto al uso del presente sitio web.



Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet:
https://www.bsigeonet.com.mx/aviso-de-privacidad.html

Aviso Legal

El presente Aviso Legal recoge los términos y condiciones que regulan el acceso, navegación y uso del Sitio Web, el suministro y uso de del contenido del Sitio Web, las responsabilidades derivadas del uso del Sitio Web y la prestación y/o contratación de los productos o servicios que, en su caso, puedan ser ofrecidos a través del Sitio Web. Sin perjuicio de cualquier disposición en contrario, lo anterior no impide que “BSI” pueda establecer condiciones particulares que regulen la utilización, prestación y/o contratación de productos o servicios que, en su caso, sean ofrecidos a los Usuarios a través del Sitio Web. En todo caso, dichas condiciones particulares formarán parte integrante del presente Aviso Legal.

El mero acceso al Sitio Web, el llenado de formularios, el envío de solicitudes de información, solicitudes de atención y seguimiento a casos particulares, consultas, quejas, ofertas de productos o servicios y en general, cualquier acto de naturaleza similar a los anteriores realizados a través de los formularios y/o correos electrónicos existentes en el Sitio Web implica, por su parte, la aceptación sin reservas de todas y cada una de las normas integrantes del presente Aviso Legal y la adquisición de la consideración de Usuario del Sitio Web. En consecuencia, Usted deberá leer atentamente y conocer el contenido del presente Aviso Legal.

En caso de ser ofrecidos, a través del Sitio Web, la utilización, prestación y/o contratación de productos o servicios, el hecho de ser utilizados y/o solicitados por el usuario implica, asimismo, la aceptación sin reservas de las condiciones particulares que, en su caso, hayan sido establecidas al efecto, y que formarán parte integrante del presente Aviso Legal.

Aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad aplica a información personal recopilada a través de los recursos y comunicaciones de “BSI” en línea o en forma impresa como contratos, formatos, circulares, avisos, incluyendo el Sitio, correo electrónico y otras herramientas en línea. Este Aviso de Privacidad no aplica a información personal recopilada por los recursos de terceros en línea con los cuales pueden tener un vínculo a otros sitios de Internet desde el sitio de “BSI”, en los que este último no controle el contenido o las prácticas de privacidad de dichos recursos. “BSI” sólo recopila información personal e identificable sobre los visitantes del Sitio “www.bsigeonet.com.mx”, así como de programas y/o servicios otorgados por “BSI”, si los visitantes así lo eligen.

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de Julio de 2010, su Reglamento y/o Lineamientos aplicables (en lo sucesivo la “Ley”), y con la finalidad de garantizar la privacidad de nuestros Usuarios en compartir sus datos personales.

Los datos personales de nuestros Usuarios, serán utilizados para los siguientes fines: Para ser contactado vía correo electrónico, por escrito, por teléfono, por mensaje de texto o cualquier otro medio, ya sea físico o electrónico del que se disponga y enviar información a fin de dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud. Así como para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios y la de nuestros socios estratégicos y comerciales que hubiese adquirido o que se anuncian en nuestro sitio, para crear una relación comercial, dar seguimiento y mantener comunicación en general.

Para identificar, ubicar, comunicar, contactar, enviar información y/o mercancía a los Usuarios.De igual forma, la información proporcionada por los Usuarios podrá ser también utilizada para diferentes fines de Recursos Humanos (manejo de desempeño, decisiones de sucesión o acciones de desarrollo, entre otras), Mercadotécnicos, Publicitarios o de Prospección Comercial, los cuales servirán para entender mejor sus necesidades y la manera en que podemos mejorar nuestros servicios, así como para personalizar ciertas comunicaciones con los Usuarios sobre servicios y promociones que los mismos pueden encontrar interesantes.

En caso de que los datos personales del Usuario no hayan sido obtenidos de manera directa por el titular de dichos datos, este último tendrá un plazo máximo de 5 (cinco) días hábiles para que pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto al párrafo anterior, teniendo a salvo los medios para ejercer sus derechos ARCO, los cuales se mencionan en el presente Aviso

.

Para los fines antes mencionados, requerimos recoger algunos de sus datos personales como por ejemplo:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Empresa
  • Área o departamento en que se desarrolla
  • Asunto del mensaje
  • Organización o empresa en que labor
  • Objetivo de proyecto
  • Producto y/o servicio por el cual tiene algún interés
  • Forma de contacto
  • Entre otros


.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en los siguientes teléfonos y correo electrónico: +52 (55) 55.44.06.52 Ext. 106, welcome@bsigeonet.com.mx o visitar nuestra página de Internet http://www.bsigeonet.com.mx.

Asi mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores externos que nos prestan sus servicios de publicidad y promoción con la finalidad de promover e informar sobre nuestros servicios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de +52 (55) 55.44.06.52 y/o manifestarlo por medio de un correo electrónico a la siguiente dirección: welcome@bsigeonet.com.mx. escribiendo como asunto: “Solicito la baja de mis datos personales de la base de datos

.

Los datos personales recabados por “BSI”, podrán ser cedidos, vendidos, compartidos o transferidos a un tercero con quien “BSI” tenga alguna relación comercial, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, en los siguientes casos en que sea requerida:



  1. Autoridades Fiscales: Para el cumplimiento de las obligaciones fiscales.
  2. Autoridades Gubernamentales, Administrativas y/o Judiciales: Para la realización de procedimientos legales, auditorías o juicios correspondientes.
  3. Instituciones Bancarias: Para realizar en caso de ser aplicable, el cobro de nuestros servicios a través de su tarjeta o realizar pagos mediante transacciones electrónicas
  4. Empleados, Asesores, Afiliadas, Proveedores: Para la realización de las actividades diarias de "BSI" para llevar a cabo el servicio solicitado por el Usuario.
  5. Terceros: Para el envío de publicidad de los Terceros con quien “BSI” tenga alguna relación comercial.


En caso de que el Usuario no acepte que sus datos personales sean transmitan a un Tercero, deberá enviar un correo electrónico indicando que se opone a dicha transferencia tal y como se detalla en el apartado “Cancele el uso de sus datos personales”.

El Usuario, en relación con sus datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceder a sus datos personales que “BSI” posee, rectificar sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos, cancelar sus datos personales cuando considere que son excesivos o innecesarios para las finalidades del tratamiento o haya finalizado la relación contractual o de servicio u oponerse a proporcionar sus datos personales para los fines aquí mencionados, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que “BSI” deje de hacer uso de los mismos. Lo anterior lo podrá realizar el Usuario a través de una solicitud por escrito dirigida a “BSI”, la cual podrá presentarse a través de las siguientes opciones:

a) Mediante correo electrónico: welcome@bsigeonet.com.mx, en la cual el Usuario tendrá que acreditar su identidad mediante el envío de:

  • Fotocopia de cualquier identificación oficial (credencial de elector, pasaporte, cartilla militar o cédula profesional).
  • En caso de actuar en representación de un tercero, deberá presentar copia de la escritura pública del poder o carta poder simple otorgada al representante legal del Usuario, según corresponda, así como su identificación correspondiente.

b) Sea(n) entregado(s) directamente en el domicilio de “BSI” Victoria # 104 , Col. Oxtopulco, Del. Coyoacán México, D.F, de Lunes a Viernes de 10:00 a 18:00 horas, con la acreditación correspondiente mencionada en el inciso a) anterior.

Asimismo, “BSI” tiene un plazo máximo de 30 (treinta) días naturales, contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para comunicarle al Usuario a través del mismo medio en que recibió la solicitud, si se acepta o no la misma, y en caso de que así sea, “BSI” tiene un plazo de 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta al Usuario, para realizar las modificaciones correspondientes o entregar copia simple de la información solicitada. Los plazos antes mencionados podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así GRUPO CINCO M lo justifique y conforme a lo establecido en el artículo 32 de la Ley.

De igual forma, “BSI” podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición a los datos personales del Usuario, cuando:

  1. El Usuario no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello.
  2. Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante.
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
  4. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales del Usuario, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

En todos los casos anteriores, BSI informará al Usuario o al representante legal, según sea el caso, el motivo de su decisión por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

Para el caso de que el Usuario quisiera revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá seguir los pasos establecidos anteriormente, referente a los medios para ejercer sus derechos ARCO y el tiempo de respuesta por parte de ”BSI” será conforme a lo establecido en la sección “Medios para ejercer los derechos ARCO. ”.

“BSI” garantiza en este acto que los datos personales del Usuario se almacenarán en las bases de datos de BSI, las cuales permanecerán durante el periodo necesario para cumplir con la finalidad específica para los cuales fueron recabados y de acuerdo a lo establecido en la Ley, siento el Usuario el único responsable de la veracidad de los datos que proporciona. “BSI” utiliza precauciones de tecnología, reglas y otros procedimientos de seguridad para proteger sus datos personales contra accesos no autorizados, mal uso, divulgación, pérdida o destrucción. Para asegurar la confidencialidad de sus datos, “BSI” también utiliza la protección estándar de la industria con firewalls y contraseñas.

Sin embargo, es responsabilidad del Usuario asegurarse que la computadora que está utilizando esté asegurada y protegida adecuadamente contra software malicioso, como virus trojan, virus de cómputo y programas de gusanos. El Usuario está enterado de que sin medidas de seguridad adecuadas (por ejemplo, configuración segura del browser web, software antivirus actualizado, software firewall personal, no usar software de fuentes dudosas) existe un riesgo de que los datos y contraseñas que el Usuario utiliza para proteger el acceso a sus datos, podrían ser descubiertos por terceros no autorizados.

.

Si el Usuario tiene una relación de negocios o profesional con “BSI”, podemos utilizar la información que el Usuario proporciona en nuestros sitios, incluyendo el Sitio y sitios específicamente dedicados a usuarios de negocios y profesionales, para satisfacer sus solicitudes y desarrollar nuestra relación de negocios con el Usuario y las entidades que este último representa. También podemos compartir dicha información con terceros que actúan en nuestra representación.

El Usuario tiene varias opciones referentes al uso de nuestros sitios de Internet, incluyendo el Sitio. El Usuario deberá proporcionar información personalmente identificable para entrar a las formas o campos de datos de nuestros sitios, incluyendo el Sitio y así poder utilizar los servicios personalizados disponibles. Si el Usuario proporciona sus datos personales, tiene derecho a ver y a corregir sus datos en cualquier momento accediendo a la aplicación que corresponda. Determinados sitios pueden solicitar el permiso del Usuario para ciertos usos de su información y el Usuario puede aceptar o rechazar esos usos. Si el Usuario decide solicitar servicios o comunicaciones particulares, como un boletín o e-newsletter, podrá anular su suscripción en cualquier momento siguiendo las instrucciones incluidas en cada comunicación. Si el Usuario decide anular su suscripción de un servicio o comunicación, trabajaremos para eliminar su información oportunamente, aunque es posible que solicitemos información adicional al Usuario antes de poder procesar su petición.

En caso de que pudieran recabarse datos de menores de edad o incapaces en función de la información que hubiera sido proporcionada respecto a su edad o año de nacimiento por el propio usuario, “BSI” hará sus mejores esfuerzos para no utilizar estos datos para fines inadecuados para la edad del menor o en relación con el incapaz. En todo caso, “BSI” garantiza que gestionará las solicitudes derivadas del ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de los menores o incapaces por los padres o tutores.

Recibimos automáticamente cierto tipo de información cuando el Usuario interactúa con nosotros en el Sitio y en los correos electrónicos que podemos enviarnos mutuamente. Las tecnologías automáticas que utilizamos pueden incluir, por ejemplo, domicilios logs/IP del servidor de Internet, cookies y web beacons.

  1. Domicilios Logs/IP del Servidor de Internet: Una dirección IP es un número asignado a la computadora de cualquier usuario siempre que el usuario utiliza Internet. Toda la identificación de computadoras en la Internet se conduce con direcciones IP, lo cual permite que las computadoras y servidores se reconozcan y comuniquen entre sí. “BSI” recopila direcciones IP para llevar a cabo la administración del sistema y reportar información global a socios de negocios y/o proveedores para realizar análisis de los sitios y revisar el desempeño del Sitio.

  2. Cookies. Un cookie es un fragmento de información que es colocada automáticamente en el disco duro de su computadora cuando accesa ciertos sitios de Internet.El cookie únicamente identifica su browser para el servidor. Los cookies nos permiten almacenar información en el servidor para ayudar a que la experiencia de Internet sea mejor para el Usuario y para realizar análisis del Sitio y revisar el desempeño del mismo. La mayoría de los browsers de Internet están configurados para aceptar cookies, aunque puede reiniciar su browser para rechazar todos los cookies o para indicar cuando le estén enviando un cookie. Sin embargo, se debe señalar que es posible que algunas porciones de nuestros sitios, incluyendo el Sitio, no trabajen apropiadamente si el Usuario rechaza los cookies.

  3. Web Beacons. En determinadas páginas de Internet o correo electrónico, “BSI” puede utilizar una tecnología común en Internet llamada web beacons (también conocida como action tag o clear GIF technology). Los web beacons ayudan a analizar la eficacia de los sitios de Internet midiendo, por ejemplo, el número de Usuarios en un sitio o la cantidad de Usuarios que seleccionaron elementos clave de un sitio. Los web beacons, cookies y otras tecnologías de rastreo no obtienen automáticamente información personalmente identificable sobre el Usuario. Sólo cuando el Usuario proporciona voluntariamente información personalmente identificable, como cuando se registra o envía e-mails, es que se pueden utilizar estas tecnologías de rastreo automático para proporcionar mayor información sobre el uso que el Usuario hace de los sitios de Internet y/o e-mails interactivos para mejorar su utilidad

Si considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido vulnerado o lesionado por alguna conducta u omisión por parte de “BSI”, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayores informes, visite su página web: www.inai.org.mx.

De igual forma, “BSI” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, derivado de cualquier reforma o modificación de la Ley, por política interna o por algún requerimiento para la prestación de nuestros servicios, en cuyo caso lo podrán verificar en el presente Aviso de Privacidad en este el sitio www.bsigeonet.com.mx

Fecha de última actualización:

mayo del 2018